" ГК "Содействие"

Нашими услугами с 2008 по 2021 год
воспользовались более 31000 клиентов
Присоединяйтесь и вы!

+7 (495) 106-23-21 Единая справочная служба

Согласие на обработку персональных


Оставляя свои персональные и контактные данные ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055, адрес: 105064, город Москва, Сусальный Нижний пер., д. 5, стр.16 (далее – «Компания») посредством заполнения информационных полей on-line заявки и/или продолжая работу на данном интернет-сайте я выражаю свое согласие


ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358 на обработку моих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием (файлов cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнерам Компании, предоставляющим сервис по указанным метрическим программам.


Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных:


- персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, семейное положение, социальное положение, имущественное положение, образование, профессия, размер дохода, номера контактных телефонов; адреса электронной почты); место работы и занимаемая должность;
- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана);
- источник откуда пришел на сайт пользователь (с какого сайта или по какой рекламе);
- язык ОС и Браузера (какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь);
- ip-адрес.


Персональные данные не являются общедоступными. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг Компании, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Компании, проведения рекламных и новостных рассылок, а также предоставления Компанией и ее партнерами своих услуг и продуктов.


Я выражаю свое согласие Компании обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для получения данных, содержащих информацию, входящую в состав моей кредитной истории в любом или в каждом из бюро кредитных историй, в которых сформирована и хранится моя кредитная история.


В целях информирования меня о продуктах и услугах Компании даю свое согласие по получение информационной рассылки от следующих сервисов: GetResponse Sp. z o.o. (польское общество с ограниченной ответственностью) ИНН 9581468984; ООО «ЛИЛУ ИНТЭРНЭШНЛ», Идентификационный код: 43075858; ООО "Сендпульс" ИНН 7810351786, ООО «СМС-центр» ИНН 7724805644, ООО "Интер" ИНН 7017351722 с предварительной передачей данным сервисам моих персональных данных, а именно ФИО, дата рождения, контактные телефоны и e-mail. Основанием для обработки персональных данных являются ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящее Согласие на обработку персональных данных. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу пользователя. Согласие может быть отозвано пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Компании по адресу, указанному в начале настоящего Согласия.


В случае отзыва пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».


Настоящее Согласие действует с момента его предоставления пользователем сайта и в течение всего периода использования сайта. В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.